Zucchinibrot

 

Zucchinibrot

Zucchinibrot

Rezept für ein leckeres Zucchinibrot

Rezept-Bewertung

Zum Bewerten auf die Sterne klicken!

Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Brot, Gemüse
Küche Deutschland
Portionen 1 Brot
Kalorien 1340 kcal

Zutaten
  

  • 1 Zucchini
  • 3 Eier
  • 1 Banane
  • 150 g gemahlene Mandeln
  • ½ TL Backpulver
  • 1 TL Kokosöl
  • 3 TL Honig
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zimt

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini schälen, raspeln und die Flüssigkeit auspressen. Die trockenen Zutaten verrühren. Den Honig, die Eier, die geschälte und in Stücke geschnittene Banane sowie das Kokosöl in einen Mixer geben und mixen. Dann die ausgepresste Zucchini untermischen. Eine Kastenform einfetten und die Masse einfüllen. Im Backofen 40 Minuten backen.
Schlagwörter Brot, Zucchini

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept-Bewertung