Zucchini-Bällchen mit Käse

Zucchini-Bällchen mit Käse

Zucchini-Bällchen mit Käse

Eine tolle Rezept-Idee für eure geernteten Zucchini aus eurem Kleingarten. Mit wenigen Zutaten in 30 Minuten zubereitet!

Rezept-Bewertung

Zum Bewerten auf die Sterne klicken!

Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Gemüse
Küche Deutschland
Portionen 12 Portionen
Kalorien 1030 kcal

Zutaten
  

  • 120 g Mandelmehl
  • 50 g Käse am besten ist Gratinkäse geeignet
  • 2 Eier
  • 1 Zucchini
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
 

  • Vorab den Backofen auf 220 Grad vorheizen und die Zucchini in kleine Stücke schneiden. Danach die gestückelten Zucchini mit Ei, Mandelmehl, Parmesan und dem Käse vermischen. Mit Salz und Pfeffer nach eigenem Wunsch würzen.
  • Die gesamte Mischung immer mit einem kleinen TL aufnehmen und kleine Bällchen formen. Anschließend alle Bällchen auf ein Backblech legen und 15 - 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen legen.
Schlagwörter Zucchini

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept-Bewertung